Заполните эту форму, чтобы получать еженедельные прогнозы и новости.

Отчет о результатах марафона "5 МИНИ-ЦЕЛЕЙ на месяц"

Сегодня уже 10 сентября, и я подвожу итоги марафона «5 мини-целей за месяц». Хотя я вступила в марафон на пару дней позже остальных участников и не все выполнила, но текущие результаты уже вдохновляют.

 

Мои 5 МИНИ-ЦЕЛЕЙ на период до 10 сентября и результаты:


1. Максимально расхламиться. ВЫПОЛНЕНО. Минимализма я еще не достигла. Но удалось расхламить 7 мешков  детских вещей и немного моей одежды и постельного белья. К другим категориям я приступить не успела. На очереди книги и эзотерические штучки.  Объем работы очень большой. Дело в том, что живу с мамой, а у нее есть склонность к накоплению вещей из-за тяжелого прошлого. Да и семья у нас большая.  Расхламление продолжаю, но тем не менее по этому пункту ставлю себе галочку. Поскольку категория одежды полностью приведена к минимализму.


2. Собрать базовый гардероб на осень для себя и моих девочек. ВЫПОЛНЕНО.  И я и девочки на осень одеты. У старшей все есть с весны, а мне и Ладе пришлось докупить по паре кроссовок и кое-что из белья.

3. Закончить ремонт в ванной. ВЫПОЛНЕНО.  Все заштукатурено, зацементировано и покрашено.  Осталось отмыть кафель и мебель, добавить деталей для уюта. Но это уже к ремонту не относится. Так что здесь тоже ставлю галочку.

4. Снять 5 видео по профилю эзотерики. НЕ ВЫПОЛНЕНО. Кое-что отснято, но не смонтировано и не выложено. Темы есть, сценарии готовы. Сложность со временем, когда никто меня не потревожит и можно будет отснять. Так как я начала марафон не с 10, а с 14 августа, то в ближайшие 4 дня буду активно работать по закрытию этого пунктика.

5. Сделать дизайн моих групп в соцсетях. В ПРОЦЕССЕ. Дизайн заказан пока только для группы Вконтакте, все упирается в бюджет.  Начала откладывать 10 процентов от дохода с ремесла на закрытие этой цели на отдельный вклад.  

Подвожу итоги марафона.

 В целом я очень довольна результатами. Даже с учетом того, что не все выполнено на 100%, я очень сильно продвинулась по этим направлениям. Без участия в марафоне и объявления о нем своим подписчикам вряд ли я прошла бы и половину этого пути. Необходимость отчитываться и поддержка читателей здорово  подстегивают к действиям

Спасибо за поддержку и участие!

 

Ваш персональный таролог

Мария Яхно.

Печать E-mail