Заполните эту форму, чтобы получать еженедельные прогнозы и новости.

Куда я исчезала?

Прошу у Вас прощения, что меня долго не было в сети,  почти месяц  не издавала прогнозов и не отвечала на почту и сообщения в соц.сетях.  И благодарю своих друзей и  читателей за участие, проявляющееся в множестве вопросов с  общим  смыслом:  «Куда вы пропали? Все ли у вас хорошо?»

У меня действительно случился  кризис, связанный с профессиональным выгоранием.  И только полное абстрагирование от работы и всего с ней связанного  могло спасти мое здоровье. Прошу прощения, если я оставила без ответа ваши вопросы.  Но я действительно физически  не могла ни брать карты в руки в этот период, ни даже смотреть в экран монитора.

Я уже вернулась к работе, но в  мае  я принимаю только заявки на расклады, которые не критично  утомительны для меня. А  именно на диагностику энергетики и анализ отношений.  Это моя основная специализация. Заявки на другие расклады, талисманы  и магическую помощь  в порядке очереди запись на июнь.   Это не касается уже существующих договоренностей, по ранее принятым заявкам работа будет выполнена в оговоренные ранее сроки.  На сообщения и письма всем отвечу в течение 2-3 дней.

Печать E-mail