Заполните эту форму, чтобы получать еженедельные прогнозы и новости.

Отвечаю на вопросы по ритуалу Солнце и Луна.

После анонса ритуала СОЛНЦЕ и ЛУНА , который состоится в день Солнечного затмения  11 августа 2018,  я стала получать множество вопросов от желающих участвовать.

Отвечаю в этом письме на самые популярные вопросы. Если у вас есть другой вопрос, задайте его, используя наши контакты.


Что нужно для участия в ритуале?


Для участия нужно ваше фото, имя и дата рождения. Эти данные нужны для настройки свечи, представляющей участвующего.

Какой размер пожертвования за участие в ритуале? Почему вы берете плату за участие?


Сумма индивидуальна, каждый решает сам, сколько пожертвовать. Минимальный размер пожертвования от 300 руб. Он выбран таким, чтобы даже те, у кого с деньгами плохо, имели возможность изменить свою жизнь к лучшему. Но размер пожертвования не должен быть совсем незаметным для вас. Чтобы магическая работа была эффективной, сумма должна быть такой, что «еще чуть чуть, и жаба начнет душить». Пожертвование—это душевное усилие. Бесплатная работа эффекта не дает, так как участник в таком случае никаких душевных усилий не производит и не включается в ритуал энергетически. К тому же на свечи и благовония, на подношение тоже нужны деньги.

Могу ли я заказать участие в ритуале для своей сестры?


Можно подать заявку для близкого человека, например подруги или дочери, если хочется помочь ей наладить личную жизнь.


Я хочу участвовать. Как перечислить пожертвование?

Можно перечислить  на указанные на сайте реквизиты для оплаты,   а так же на киви-кошелек. Сообщите, какой способ вам удобнее.

У меня в отношениях с любимым все хорошо. Но хочется изменить к лучшему отношения с начальником. Будет ли мне полезен ритуал?


Да. В основе ритуала выжигание кармы и гармонизация мужского и женского начал внутри самого человека. А от этой внутренней гармонии уже зависят внешние отношения, будь то супруг, друг, родственник или начальник. То есть ритуал позитивно повлияет на любые ваши отношения.

У меня проблемы с финансами и работой. Поможет ли мне ритуал их решить?

Проблемы с финансами всегда означают наличие проблем с отношениями. Поскольку деньги к нам всегда приходят от других людей через контакт с ними. От работодателя или клиента—но всегда через людей. Если у нас внутри дисбаланс и отношения выстраиваются не правильно, проблемы с деньгами будут однозначно. Ритуал поможет гармонизировать энергии, которые вы излучаете в окружение.

Как быстро появятся ощутимые результаты?


Это индивидуально. У кого карма мягкая и негатива не очень много, те получат потрясающий эффект уже в ближайшие 2-3 дня. Изменятся отношения, будет много знаков внимания от окружающих. И дальше — больше. Если у человека негатива много, много застарелых обид, страхов, комплексов и прочего, то не стоит ждать от ритуала кардинальных перемен в жизни. Легче однозначно станет, часть блоков уйдет. Какие-то позитивные изменения будут. Но для достижения желаемого результата в таком случае лучше обратиться за диагностикой энергетики и чисткой тонких тел.
 

 

Если не нашли своего вопроса в списке, присылайте его на  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Метки: солнечное затмение , 11 августа 2018, выжигание кармы, ритуал

Печать E-mail